Pescado Empanizado

 

El pescado es delicioso y si lo comemos con un buen empanizado mucho mejor. Eso haremos hoy: filete de pescado empanizado, que no te tomará más de unos minutos en tener listo y que será bueno con toda la familia. Te daré dos formas de cocción: frita u horneada. En ambos casos quedará un plato perfecto.

Aprende ahora cómo hacer filete de pescado empanizado, es una receta saludable y sencilla. Esta receta me resulta particularmente ideal para un día caluroso, intenta hacerla y dime qué opinas tú. Comencemos entonces a prepararla, veamos primero los ingredientes que necesitaremos.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco de tu preferencia
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso pecorino rallado
  • 3/4 de taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano.
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa de soya.

Preparación:

Para hacer filetes de pescado empanizados, recuerda que debes tener los filetes de pescado limpios y descongelados.

Prepara el huevo por un lado en un envase pequeño donde quepan los filetes o los trozos de pescado en caso de que pienses cortarlo en tiras.

Comentarios