El pescado es delicioso y si lo comemos con un buen empanizado mucho mejor. Eso haremos hoy: filete de pescado empanizado, que no te tomará más de unos minutos en tener listo y que será bueno con toda la familia. Te daré dos formas de cocción: frita u horneada. En ambos casos quedará un plato perfecto.
Aprende ahora cómo hacer filete de pescado empanizado, es una receta saludable y sencilla. Esta receta me resulta particularmente ideal para un día caluroso, intenta hacerla y dime qué opinas tú. Comencemos entonces a prepararla, veamos primero los ingredientes que necesitaremos.
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco de tu preferencia
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso pecorino rallado
- 3/4 de taza de pan rallado
- 3 cucharadas de harina de trigo
- Sal
- Pimienta
- Orégano.
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de salsa de soya.
Preparación:
Para hacer filetes de pescado empanizados, recuerda que debes tener los filetes de pescado limpios y descongelados.
Prepara el huevo por un lado en un envase pequeño donde quepan los filetes o los trozos de pescado en caso de que pienses cortarlo en tiras.
Comentarios
Publicar un comentario